Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Consumo de productos cárnicos funcionales enriquecidos en omega 3
Lorena Martínez, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Gema Nieto Martínez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 258 (Julio-agosto 2017), 2017, págs. 65-70
Lorena Martínez, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Gema Nieto Martínez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 241, 2015, págs. 49-55
Empleo de la miel como conservante en carne y sus derivados
Lorena Martínez, Gaspar Francisco Ros Berruezo, Gema Nieto Martínez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 234 (Marzo), 2015, págs. 52-58
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados