Periodo de publicación recogido
|
|
|
Contaminats dans les aliments: pistes de réflexion pour le diététicien
Elisabeth Verdier
L'Information diététique: Revue de l'Association des diététiciens de langue française, ISSN 0020-0034, Nº. 1, 2019, págs. 36-45
Gwenaëlle Hery, Marie-Line Huc, Christine Huss, Florence Lavandier, Virginie Mocorrea, Elisabeth Verdier
L'Information diététique: Revue de l'Association des diététiciens de langue française, ISSN 0020-0034, Nº. 2, 2015, págs. 47-52
Alimentovigilance: impact sur la pratique du diététicien nutritionniste
Elisabeth Verdier
L'Information diététique: Revue de l'Association des diététiciens de langue française, ISSN 0020-0034, Nº. 1, 2015, págs. 17-25
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados