InstitucionesÁrea de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Atención pública a la ciencia 1820-2010: un panorama longue durée
Martin W Bauer
Príncipe de Viana, ISSN 0032-8472, Año nº 84, Nº 285, 2023 (Ejemplar dedicado a: Príncipe de Viana. Cultura y divulgación científica), págs. 29-56
Martin W Bauer
Subjetividad y Procesos Cognitivos, ISSN-e 1666-244X, Vol. 18, Nº. 2, 2014 (Ejemplar dedicado a: Publicidad, propaganda y opinión pública), págs. 53-70
Cross-Cultural Pragmatic Failure in Computer-Mediated Communication
Martin W Bauer, Henriette Van Rensburg
Coolabah, ISSN-e 1988-5946, Nº. 5, 2011 (Ejemplar dedicado a: Food for Afterthought), págs. 34-53
Worlds Apart? The Reception of Genetically Modified Foods in Europe and the U.S
John Durant, Nicholas C. Allum, George Gaskell, Martin W Bauer
Science, ISSN 0036-8075, Vol. 285, Nº 5426, 1999, págs. 384-387
Knowledge and Experience:: Interobjectivity, Subjectivity, and Social Relations
Gordon Sammut, Martin W Bauer, Sandra Jovchelovitch
The Cambridge Handbook of Sociocultural Psychology / Alberto Rosa Rivero (ed. lit.), Jaan Valsiner (ed. lit.), 2018, ISBN 9781316610282, págs. 49-62
Resistance as a latent factor of innovation
Martin W Bauer
Critical Studies of Innovation: Alternative Approaches to the Pro-Innovation Bias / Benoit Godin (ed. lit.), Dominique Vinck (ed. lit.), 2017, ISBN 978-1-78536-696-3, págs. 159-181
Cultura científica y sus indicadores.Una revisión actualizada
Martin W Bauer
Culturas científicas e innovadoras, progreso social / coord. por Belén Laspra Pérez, Emilio Muñoz Ruiz, 2014, ISBN 9789502323954, págs. 101-126
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados