Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
La cerveza: ciencia, tecnología, ingeniería, producción, valoración : lo que se debe conocer para la elaboración de cerveza a escala industrial, artesanal o en casa
Juan Antonio Boto Fidalgo, María Boto Ordóñez
Universidad de León, 2017. ISBN 978-84-9773-884-2
Juan Antonio Boto Fidalgo, María Boto Ordóñez
Universidad de León, Servicio de Publicaciones, 2016. ISBN 978-84-9773-757-9
Bases para la elaboración y evaluación del vino y la cerveza
María Boto Ordóñez, Juan Antonio Boto Fidalgo, David Santamarta de Juan (il.)
Universidad de León, Servicio de Publicaciones, 2015. ISBN 978-84-9773-735-7
Determinación de biomarcadores nutricionales: Desarrollo de bases de datos y estudio de la interacción de los compuestos fenólicos con la microbiota intestinal en estudios de intervención con vino tinto
María Boto Ordóñez
Tesis doctoral dirigida por Mireia Urpi Sarda (dir. tes.), Cristina Andrés Lacueva (dir. tes.). Universitat de Barcelona (2013).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados