Periodo de publicación recogido
|
|
|
José Fernando Nardy, Juliano Gonçalves Pereira, Fernanda Raghiante, José Paes de Almeida Nogueira Pinto, Germano Francisco Biondi, Otávio Augusto Martins
Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal: RBHSA, ISSN-e 1981-2965, Vol. 14, Nº. 3, 2020, págs. 1-10
José Fernando Nardy, Juliano Gonçalves Pereira, Fernanda Raghiante, José Paes de Almeida Nogueira Pinto, Germano Francisco Biondi, Otávio Augusto Martins
Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal: RBHSA, ISSN-e 1981-2965, Vol. 14, Nº. 3, 2020, págs. 1-12
Análises físico-química e microbiológica de palmito em conserva do tipo Açaí (Euterpe oleracea)
Jéssica Fernandes de Oliveira, Ana Carolina Ferreira, Henrique Fogaça Freitas, Fernanda Raghiante, Germano Francisco Biondi, Otávio Augusto Martins
Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal: RBHSA, ISSN-e 1981-2965, Vol. 11, Nº. 1, 2017, págs. 8-18
Francisella spp. em tilápias no Brasil: Uma revisão
Fernanda Raghiante, Marina de Mattos Ferrasso, Marianna Vaz Rodrigues, Germano Francisco Biondi, Otávio Augusto Martins
Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal: RBHSA, ISSN-e 1981-2965, Vol. 11, Nº. 1, 2017, págs. 120-130
Hepatomegalia e esplenomegalia em Oreochromis niloticus cultivadas em sistema de tanques-rede
Fernanda Raghiante, Marina de Mattos Ferrasso, Marianna Vaz Rodrigues, Germano Francisco Biondi, Otávio Augusto Martins
Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal: RBHSA, ISSN-e 1981-2965, Vol. 10, Nº. 4, 2016, págs. 587-594
Aplicações da nanotecnologia na indústria de alimentos: Um Revisão
Rafaela Cardoso Gomes, Victor Alessandro Abib Pastore, Otávio Augusto Martins, Germano Francisco Biondi
Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal: RBHSA, ISSN-e 1981-2965, Vol. 9, Nº. 1, 2015, págs. 1-8
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados