Periodo de publicación recogido
|
|
|
Millora nutricional dels ous i la carn de pollastre mitjançant l'alimentació
Ana Cristina Barroeta, Ester Vilarrasa
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Vol. 13, Nº. 1 (juny 2011), 2011, págs. 28-35
N. Abdelli, Ester Vilarrasa, J.F. Pérez, David Solà Oriol
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza / coord. por Mireia Blanco Alibés, José Alfonso Abecia Martínez, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Sandra Lobón Ascaso, Daniel Collado Martín, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2019, ISBN 978-84-09-10960-9, págs. 296-298
Use of re-esterified oils in pig and broiler chicken diets
Ester Vilarrasa
Tesis doctoral dirigida por Ana Cristina Barroeta (dir. tes.), Enric Esteve-García (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2015).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados