InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Optimization of extrusion process to obtain shrimp snacks with rice grits and polished rice grains
L.F.H. Lourenço, Tiago S. Tavares, Eder A. F. Araujo, Rosinelson da Silva Pena, M.R.S. Peixoto Joele, Ana Vânia Carvalho
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 14, Nº. 2, 2016, págs. 340-348
Buffalo meat from animals fed with agro industrial products in eastern amazon
M.R.S. Peixoto Joele, J.B. Lourenço Júnior, L.F.H. Lourenço, S.C. Amaral Ribeiro, L.H. Meller
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 63, Nº 242, 2014, págs. 359-369
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados