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Influencia de varios factores sobre características del grano de cacao fermentado y secado al sol
Ligia Ortiz de Bertorelli, L. Graziani de Fariñas, Gervaise Rovedas L.
Agronomía Tropical, ISSN 0002-192X, Vol. 59, Nº. 2, 2009, págs. 119-127
Evaluación de varios factores sobre características químicas del grano de cacao en fermentación
Ligia Ortiz de Bertorelli, L. Graziani de Fariñas, Gervaise Rovedas L.
Agronomía Tropical, ISSN 0002-192X, Vol. 59, Nº. 1, 2009, págs. 73-79
Influencia de varios factores sobre índices físicos del grano de cacao en fermentación
Ligia Ortiz de Bertorelli, Gervaise Rovedas L., Lucía Grazziani
Agronomía Tropical, ISSN 0002-192X, Vol. 59, Nº. 1, 2009, págs. 81-88
Influencia de algunos factores sobre índices del grano de cacao en fermentación
Ligia Ortiz de Bertorelli, Gervaise Rovedas L., L. Graziani de Fariñas
Agronomía Tropical, ISSN 0002-192X, Vol. 59, Nº. 1, 2009, págs. 81-88
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