Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
L. Graziani de Fariñas, Ligia Ortiz de Bertorelli, Alejandra Ramírez, Jhailu Herrera, José Rico, Rosana Figueroa
Agronomía Tropical, ISSN 0002-192X, Vol. 63, Nº. 3-4, 2013, págs. 143-153
Caracterización del fruto y semilla de frutopan (Artocarpus camansi Blanco)
Ligia Ortiz de Bertorelli, L. Graziani de Fariñas, Alejandra Ramírez, América Trujillo de Leal, Juán Nuñez
Bioagro, ISSN 1316-3361, ISSN-e 2521-9693, Vol. 23, Nº. 1, 2011, págs. 51-56
Características físicas y químicas de la grasa de la semilla de frutopán
Ligia Ortiz de Bertorelli, Miguel A. Ramírez Arrebato, L. Graziani de Fariñas, Alejandra Ramírez, América Trujillo de Leal
Agronomía Tropical, ISSN 0002-192X, Vol. 60, Nº. 4, 2010, págs. 333-339
Influencia de varios factores sobre características del grano de cacao fermentado y secado al sol
Ligia Ortiz de Bertorelli, L. Graziani de Fariñas, Gervaise Rovedas L.
Agronomía Tropical, ISSN 0002-192X, Vol. 59, Nº. 2, 2009, págs. 119-127
Evaluación de varios factores sobre características químicas del grano de cacao en fermentación
Ligia Ortiz de Bertorelli, L. Graziani de Fariñas, Gervaise Rovedas L.
Agronomía Tropical, ISSN 0002-192X, Vol. 59, Nº. 1, 2009, págs. 73-79
Influencia de varios factores sobre índices físicos del grano de cacao en fermentación
Ligia Ortiz de Bertorelli, Gervaise Rovedas L., Lucía Grazziani
Agronomía Tropical, ISSN 0002-192X, Vol. 59, Nº. 1, 2009, págs. 81-88
Influencia de algunos factores sobre índices del grano de cacao en fermentación
Ligia Ortiz de Bertorelli, Gervaise Rovedas L., L. Graziani de Fariñas
Agronomía Tropical, ISSN 0002-192X, Vol. 59, Nº. 1, 2009, págs. 81-88
Caracterización electroforética de las globulinas del grano fermentado de tres tipos de cacao
Ligia Ortiz de Bertorelli, Henry Maldonado, Pablo Parra Gómez, L. Graziani de Fariñas
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 31, Nº. 6, 2006, págs. 441-445
Oneida Torres, Lucía Graziani de Fariñas, Ligia Ortiz de Bertorelli, América Trujillo de Leal
Agronomía Tropical, ISSN 0002-192X, Vol. 54, Nº. 4, 2004
Efecto del secado al sol sobre la calidad del grano fermentado de cacao
Ligia Ortiz de Bertorelli, Gustavo Camacho, Lucía Graziani de Fariñas
Agronomía Tropical, ISSN 0002-192X, Vol. 54, Nº. 1, 2004
Fermentación del cacao en dos diseños de cajas de madera
Lucía Graziani de Fariñas, Ligia Ortiz de Bertorelli, Naidely Alvarez, América Trujillo de Leal
Agronomía Tropical, ISSN 0002-192X, Vol. 53, Nº. 2, 2003
Pablo Parra Gómez, Merly González, Ligia Ortiz de Bertorelli, Lucía Grazziani, Rosana Figueroa
Agronomía Tropical, ISSN 0002-192X, Vol. 52, Nº. 3, 2002
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados