Evaluación de cultivares "criollos" de mango
Luis Avilán, Unai Emaldi, Enio Soto, Margot Rodríguez, José Ruiz
Características químicas de la semilla de diferentes tipos de cacao de la localidad de cumboto, aragua
Lucía Graziani de Fariñas, Ligia Ortiz de Bertorelli, Pablo Parra Gómez
Efecto del ph en el contenido de proline y la actividad de peroxidasa en el metabolismo del azúcar cultivado in vitro
Isabela Mt Piza, Gluseppina P. Percira Lima, Andréla Henrique, Oswaldo G. Brasil
Diversidad genética de una colección de yuca a través de marcadores moleculares RAPDS
Asia Y. Zambrano, J. R. Demey, Francia C. Fuenmayor Campos, Víctor Segovia Segovia, Zulay Gutiérrez
Fermentación del cacao en dos diseños de cajas de madera
Lucía Graziani de Fariñas, Ligia Ortiz de Bertorelli, Naidely Alvarez, América Trujillo de Leal
Aptitud de la tierra para caña de azúcar y banano en el sistema de riego taguaiguay. (Aragua-Venezuela)
Jesús Viloria, María Corina Pineda, Deyanira López, Omar Gabaldón
El fósforo y el encalado sobre las fosfatasas y la producción de braquiaria ruziziensis y cajanus cajan1
Giovane Barroti, Ely Nahas
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: