InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
J.D. Palanca, M.B. Pablos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 209 (Enero-Febrero), 1990, págs. 35-39
Cambios en el pH y exudado del Bonito del Norte congelado en diferentes grados de frescura
J.D. Palanca, M.B. Pablos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 193 (Junio), 1988, págs. 27-29
Bonito del Norte (Thunnus alalunga): Grado de frescura y pH
J.D. Palanca, María Begoña de Pablo Busto
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 182 (Mayo), 1987, págs. 45-48
Simulación 3d de la remodelación ósea externa
José Manuel García Aznar, Manuel Doblaré Castellano, Luis Gracia Villa, B. Seral, J.D. Palanca
Métodos Numéricos en Ingeniería: [Comunicaciones presentadas al IV Congreso de Métodos Numéricos en Ingeniería celebrado en Sevilla durante los días 7-10 de Junio de 1999] / R. Abascal (ed. lit.), José Domínguez Abascal (ed. lit.), G. Bugeda (ed. lit.), 1999, ISBN 84-89925-45-3
José Manuel García Aznar, Manuel Doblaré Castellano, Luis Gracia Villa, B. Seral, F. Seral, J.D. Palanca
Métodos Numéricos en Ingeniería: [Comunicaciones presentadas al IV Congreso de Métodos Numéricos en Ingeniería celebrado en Sevilla durante los días 7-10 de Junio de 1999] / R. Abascal (ed. lit.), José Domínguez Abascal (ed. lit.), G. Bugeda (ed. lit.), 1999, ISBN 84-89925-45-3
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados