InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Application of time–intensity analysis in model system submitted to homogenization
Gerlândia da Silva Pereira, Thiago Soares Leite, Flávio Luís Schmidt, Marcelo Cristianini, Helena MA Bolini
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 25, Nº 6, 2019, págs. 462-471
Application of high-pressure homogenization on gums.
Ricardo Henrique Belmiro, Alline Artigiani Lima Tribst, Marcelo Cristianini
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 6, 2018, págs. 2060-2069
Vida de prateleira de alface americana tratada com água ozonizada
Daniel Augusto Cavalcante, Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior, Alline Artigiani Lima Tribst, Marcelo Cristianini
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 45, Nº. 11, 2015, págs. 2089-2096
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados