InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Microbial protein synthesis and nitrogen balance in crossbred heifers fed with two tannins sources
Carla Giselly de Souza, Severino Gonzaga Neto, Lara Toledo Henriques, Gherman Garcia Leal Araujo, Luciana Thie Seki Dias, Ana Jaqueline Cavalcante Muniz
Scientia Agraria Paranaensis, ISSN-e 1983-1471, ISSN 1677-4310, Vol. 21, Nº. 1, 2022, págs. 82-90
Welson Lima Simões, Miguel Julio Machado Guimarães, Gherman Garcia Leal Araujo, Alexandre Fernandes Perazzo, Leticia dos Santos Belfort Prates
Comunicata Scientiae, ISSN-e 2177-5133, Vol. 10, Nº. 1, 2019, págs. 195-202
Tharcilla Isabella Rodrigues Costa Alvarenga, Hirasilva Borba, Greicy Mitzi Bezerra Moreno, Gherman Garcia Leal Araujo, Juliana Lolli Malagoli de Mello, Rita de Cássia Dourado, José Carlos Barbosa, Pedro Alves de Souza
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 44, Nº. 12, 2014, págs. 2252-2257
Salinidade na água de beber de ovinos e uso dos dejetos em cultivo de plântulas de milho
Nilmara Mércia de Souza Sá Santos, Mário Adriano Ávila Queiroz, Gherman Garcia Leal Araujo, Samir Augusto Pinheiro Costa, Ítalo Reneu Rosas de Albuquerque, José Helder Andrade Moura, Marlon da Silva Garrido, Daniel Bomfim Manera
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 44, Nº. 3, 2014, págs. 531-537
Características fermentativas de silagens de cana-de-açúcar com erva-sal
José Gledyson da Silva, Mário Adriano Ávila Queiroz, Gherman Garcia Leal Araujo, Bruno Gonçalves da Silva, José Aparecido da Cunha, Paulo Henrique Mazza Rodrigues
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 44, Nº. 3, 2014, págs. 555-560
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados