Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Anthocyanins of Jambolão (Syzygium cumini): Extraction and pH‐Dependent Color Changes
Brenda de Nazaré do Carmo Brito, Rosinelson da Silva Pena, Alessandra Santos Lopes, Renan Campos Chisté
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 10, 2017, págs. 2286-2290
Physicochemical properties of three sugary cassava landraces
Hugo Antonio Lima de Souza, Ádria de Sousa Bentes, Taiana Marina Souza Ladeira, Alessandra Santos Lopes, Rosinelson da Silva Pena
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 43, Nº. 5, 2013, págs. 792-796
Caracterização de farinhas de tapioca produzidas no estado do Pará
Priscilla Andrade Silva, Roberto Lisboa Cunha, Alessandra Santos Lopes, Rosinelson da Silva Pena
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 43, Nº. 1, 2013, págs. 185-191
Qualidade física e sensorial de biscoitos doces com fécula de mandioca
Jucyanne Carvalho Vieira, Flávio Martins Montenegro, Alessandra Santos Lopes, Rosinelson da Silva Pena
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 40, Nº. 12, 2010, págs. 2574-2579
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados