Periodo de publicación recogido
|
|
|
Luis Manuel Pérez García, Carmen Gómez Campos
Alcazaba: revista histórico-cultural, ISSN 1886-1180, Nº. 8, 2008, págs. 35-37
La gastronomía en la antigua Roma imperial II
Luis Manuel Pérez García, Carmen Gómez Campos
Alcazaba: revista histórico-cultural, ISSN 1886-1180, Nº. 6, 2005, págs. 34-37
La gastronomía en la antigua Roma imperial I
Luis Manuel Pérez García, Carmen Gómez Campos
Alcazaba: revista histórico-cultural, ISSN 1886-1180, Nº. 5, 2004, págs. 27-31
Gastronomía en la antigua Grecia III
Luis Manuel Pérez García, Carmen Gómez Campos
Alcazaba: revista histórico-cultural, ISSN 1886-1180, Nº. 4, 2003, págs. 8-11
La gastronomía en la antigua Grecia II
Luis Manuel Pérez García, Carmen Gómez Campos
Alcazaba: revista histórico-cultural, ISSN 1886-1180, Nº. 3, 2002, págs. 14-16
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados