InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
La innovación como estrategia: certificación del Servicio de Higiene Integral
Ramón Bertó Navarrol
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 35, 2021, págs. 36-37
Las arqueas: un mundo microbiológico por descubrir
Ramón Bertó Navarrol
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 22, 2018, págs. 32-34
Gestión integral de la higiene en industrias alimentarias: el reto de la eficiencia
Ramón Bertó Navarrol
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 13, 2016, págs. 30-32
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados