Periodo de publicación recogido
|
|
|
Niveles de resveratrol y piceído en vinos y cavas
Isabel Romero Pérez, Rosa María Lamuela Raventós
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 10, 2001
Plasmon interaction in coupled nanoparticles and nanovoids
Isabel Romero Pérez
Tesis doctoral dirigida por Francisco Javier García de Abajo (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2013).
Resveratrol y piceido en uvas, mostos y vinos
Isabel Romero Pérez
Tesis doctoral dirigida por Rosa María Lamuela Raventós (dir. tes.). Universitat de Barcelona (2001).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados