InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Las especies subutilizadas y subvaloradas para la alimentación: su potencial para la cocina y la salud
Luis Alberto Vargas, Héctor Bourges Rodríguez
Revista Digital Universitaria, ISSN-e 1607-6079, Vol. 16, Nº. 5, 2015 (Ejemplar dedicado a: Rescate de las especies subutilizadas de la milpa)
El alimento básico en las cocinas de la humanidad. El caso de Mesoamérica
Luis Alberto Vargas
Itinerarios: revista de estudios lingüisticos, literarios, históricos y antropológicos, ISSN 1507-7241, Nº. 6, 2007, págs. 39-53
Nutrición y salud: el impacto de la globalización
Luis Alberto Vargas
Salud y género: la salud de la mujer en el umbral del siglo XXI: XIII Jornadas de Investigación Interdisciplinaria / coord. por Cristina Bernis Carro, María Rosario López Giménez, Consuelo Prado Martínez, Julia Sebastián Herranz, 2001, ISBN 84-7477-798-4, págs. 5-16
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados