Periodo de publicación recogido
|
|
|
Behavior of a Fenhexamid Photoproduct during the Alcoholic Fermentation of Saccharomyces cerevisiae
G. A. Farris, P. Cabras
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 26, 2004, págs. 8053-8056
E. V. Minelli, V. L. Garau, P. Cabras, I. Floris
Journal of economic entomology, ISSN 0022-0493, Vol. 94, Nº 4, 2001, págs. 806-810
The effect of clarifying substances on organophosphorous insecticide residues in wine
P. Cabras, V. L. Garau, M. Melis, F. M. Pirisi, C. G. Tuberoso
Journal of wine research, ISSN 0957-1264, Vol. 6, Nº 3, 1995, págs. 201-205
Interactions between lactic bacteria and fungicides during lactic fermentation
P. Cabras, Mauro Meloni, M. Melis, G. A. Farris, M. Budroni, T. Satta
Journal of wine research, ISSN 0957-1264, Vol. 5, Nº 1, 1994, págs. 53-59
Pesticides, toxicology and residues in food
P. Cabras
Food safety: contaminants and toxins / coord. por J.P.F. D'Mello, 2003, ISBN 978-0-85199-607-3, págs. 91-124
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados