InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Elaboración de aguardientes. El brandy de Jerez
Victor Carrascal García
Vinos, vinagres, aguardientes y licores de la provincia de Cádiz / Alberto Ramos Santana (ed. lit.), Javier Maldonado Rosso (ed. lit.), 1997, págs. 47-62
Victor Carrascal García
Tesis doctoral dirigida por Dominico Antonio Guillén Sánchez (dir. tes.), Miguel Palma Lovillo (codir. tes.). Universidad de Cádiz (2004).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados