InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
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Prasanth Pillai, Yulinglong Ouyang, Andrea K. Stone, Michael T. Nickerson
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 27, Nº 1, 2021, págs. 3-12
Patricia Tozatti, Erin J. Hopkins, Connie E. Briggs, Pierre J. Hucl, Michael T. Nickerson
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 26, Nº 7, 2020, págs. 614-628
Shuyang Wang, Matthew G. Nosworthy, James D. House, Shannon-Hood Niefer, Michael T. Nickerson
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 26, Nº 3, 2020, págs. 265-274
Egg proteins: fractionation, bioactive peptides and allergenicity
Chang Chang, Todd Lahti, Takuji Tanaka, Michael T. Nickerson
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 15, 2018, págs. 5547-5558
Sumudu N Warnakulasuriya, Michael T. Nickerson
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 15, 2018, págs. 5559-5571
Chang Chang, Michael T. Nickerson
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 21, Nº 1, 2015, págs. 33-44
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