Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Resposta biológica de ratos alimentados com resíduo da fermentação de batata ("Solanumtuberosum" L.)
Luciana Dapieve Patias, Neidi Garcia Penna, Luisa Helena Rychecki Hecktheuer, Maria da Graça Kolisnki Callegaro, Fábia Silveira Poitevin, Sibele Ribas Mendes Seerig, Carine Gláucia Comarella, Taís Cristina Unfer
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 41, Nº. 7, 2011, págs. 1284-1289
Gisela Cabral-Malheiros, Luisa Helena Rychecki Hecktheuer, Marta Weber do Canto, Geisi Mello Balsamo
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 40, Nº. 3, 2010, págs. 654-660
Rodrigo Scherer, Paula R. Augusti, Camila Steffens, Vivian C. Bochi, Luisa Helena Rychecki Hecktheuer, Rafael Lazzari, João Radünz Neto, Solange C.G. Pomblum, Tatiana Emanuelli
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 5, 2005
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados