InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Partial sodium replacement in tilapia steak without loss of acceptability
Maria Lúcia Guerra Monteiro, Eliane Teixeira Mársico, Anna Carolina VCS Canto, Bruno RC. Costa-Lima, César A. Lázaro, Adriano G. Cruz, Carlos A. Conte Junior
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 21, Nº 4, 2015, págs. 295-305
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados