Periodo de publicación recogido
|
|
|
DELGADO, F. "Aceite de oliva. Historia, religión, gastronomía": Córdoba: 2006
Rafael de Haro (res.)
Ambitos: revista de estudios de ciencias sociales y humanidades, ISSN 1575-2100, Nº. 20, 2008 (Ejemplar dedicado a: X Aniversario de la fundación de la AECSH), págs. 182-183
Es reseña de:
Aceite de oliva, historia, religión, gastronomía
Córdoba : Edisur, 2006. ISBN 84-934459-5-9
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados