págs. 11-16
págs. 17-22
págs. 23-28
págs. 29-37
págs. 39-53
págs. 55-66
págs. 67-80
"Corregir" a través de la enseñanza: la implantación escolar básica y la creación de la biblioteca para presos en la cárcel de Córdoba durante el cambio de siglo (XIX-XX)
págs. 81-94
La juventud uruguaya, 1930-1959: a la búsqueda de una nueva identidad nacional
págs. 95-106
págs. 107-125
págs. 127-135
La conciliación de la vida familiar y profesional: caracterización de perfiles psicosociales ético-emprendedores en los núcleos familiares
págs. 137-155
Libertad de conciencia, pluralismo e igualdad: en defensa del Estado laico
págs. 157-169
La religión en el diálogo entre culturas: perspectivas desde la Antropología
págs. 171-178
Es reseña de:
Tiempos de conventos: una historia social de las fundaciones en la España moderna
Marcial Pons Historia, 2008. ISBN 978-84-96467-73-6
págs. 179-181
VILLEGAS BECERRIL, A. (Córdoba, 2008). Saber del sabor. Manual de cultura gastronómica
Francisco Miguel Espino Jiménez
Es reseña de:
Saber del sabor. Manual de cultura gastronómica
A. VILLEGAS BECERRIL
págs. 181-182
DELGADO, F. "Aceite de oliva. Historia, religión, gastronomía": Córdoba: 2006
Rafael de Haro (res.)
Es reseña de:
Aceite de oliva, historia, religión, gastronomía
Córdoba : Edisur, 2006. ISBN 84-934459-5-9
págs. 182-183
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados