Periodo de publicación recogido
|
|
|
Pulsed Electric Field Processing of Beer: Microbial, Sensory, and Quality Analyses
G.A. Evrendilek, S. Q. Li, W.R. Dantzer, Q. H. Zhang
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 8, 2004
Bacterial influence on the production of paralytic shellfish toxins by dinoflagellated algae
R.E. Levin, W.R. Dantzer
Journal of applied microbiology, ISSN 1364-5072, Vol. 83, Nº 4, 1997, págs. 464-469
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados