InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Processing of ketchup by a pilot-scale ultrasonication system: Effects on quality properties and microbial inactivation
G.A. Evrendilek, Anıl Bodruk, Merve Eda Eker, Furkan Acar
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 29, Nº 5, 2023, págs. 501-509
Design and effectiveness of pulsed electric fields towards seed disinfection
G.A. Evrendilek, Berna Karatas, Sibel Uzuner, Igor Tanasov
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 7, 2019, págs. 3475-3480
G.A. Evrendilek
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 8, 2017, págs. 668-680
Histopathological Effects of Aloe barbadensis and Soybean Oil on Rat Liver
Rengin Kosif, Fahri Yilmaz, G.A. Evrendilek, Murat Diramali
International Journal of morphology, ISSN-e 0717-9502, Vol. 28, Nº. 4, 2010, págs. 1101-1106
E. Akin, G.A. Evrendilek
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 15, Nº 3, 2009, págs. 275-282
Isolation and characterization of verocytotoxin-producing Escherichia coli O157 from Turkish cattle
Zafer Cantekin, Suat Erdo¿an, Özkan Aslanta¿, ¿rem Gülaçt¿, G.A. Evrendilek
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 106, Nº. 3, 2006, págs. 338-342
Application of Pulsed Electric Fields to Skim Milk inoculated with Staphylococcus aureus
Q.H. Zhang, G.A. Evrendilek, E.R. Richter
Biosystems engineering, ISSN 1537-5110, Vol. 87, Nº 2, 2004, págs. 137-144
I. Dadalioglu, G.A. Evrendilek
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 26, 2004, págs. 8255-8260
Pulsed Electric Field Processing of Beer: Microbial, Sensory, and Quality Analyses
G.A. Evrendilek, S. Q. Li, W.R. Dantzer, Q. H. Zhang
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 8, 2004
G.A. Evrendilek
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 66, Nº 5, 2003, págs. 755-759
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados