InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Thomas Brauge, Christine Faille, Gaëlle Inglebert, Thomas Dubois, Paul Morieux, Christian Slomianny, Graziella Midelet-Bourdin
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 266, Nº. 1, 2018, págs. 289-294
Marie Trovaslet, Romain Kapel, Rozenn Ravallec-Plé, Fadoua Mouni, Martine Clarisse, Christine Faille, Pascal Dhulster, Didier Guillochon, Dominique Vercaigne-Marko
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 3, 2007, págs. 534-540
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados