Periodo de publicación recogido
|
|
|
Sakhi Ghelichi, Bahareh Shabanpour, Parastoo Pourashouri, Mona Hajfathalian, Charlotte Jacobsen
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 4, 2018, págs. 1407-1415
Fatty acid composition of herring (Clupea harengus L.): influence of time and place of catch on n-3 PUFA content
Kristina Nedenskov Jensen, Charlotte Jacobsen, Henrik Hauch Nielsen
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 4, 2007, págs. 710-718
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados