Periodo de publicación recogido
|
|
|
Vincent Varlet, Thierry Serot, Camille Knockaert, Josiane Cornet, Mireille Cardinal, Fabrice Monteau, Bruno Le Bizec, Carole Prost
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 5, 2007, págs. 847-854
Smoke Flavoring Technology in Seafood
Vincent Varlet, Thierry Serot, Carole Prost
Handbook of Seafood and Seafood Products Analysis / Leo M.L. Nollet (ed. lit.), Fidel Toldrá Vilardell (ed. lit.), 2009, ISBN 978-1-4200-4635-9, págs. 233-254
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados