Periodo de publicación recogido
|
|
|
La certificación SAE es crucial para la exportación a terceros de alimentos de origen animal
Rossana del Castillo
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 46, Etapa/Nº 406, 2019, págs. 10-11
ISO 22000, un nuevo escenario normativo de seguridad alimentaria: las ventajas y novedades de actualización de la norma de "sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos"
Rossana del Castillo
Forum calidad, ISSN 1139-5567, Año 29, Nº 294, 2018 (Ejemplar dedicado a: Educación para la gestión de residuos y economía circular), págs. 36-39
Certificación que ayuda a la exportación
Rossana del Castillo, Patricia Arteaga
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 474, 2016, págs. 35-37
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados