InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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Isolation and identification of lactic acid bacteria from Brazilian Minas artisanal cheese
L. M. P. Luiz, R. D. Castro, S.H.C. Sandes, J. G. Silva, L. G. Oliveira, G. A. Sales, A. C. Nunes, M. R. Souza
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 15, Nº. 1, 2017, págs. 125-128
M.L. Longo, F.M. de Vargas Junior, K. Cansian, M. R. Souza, P.C. Burin, Leonardo de Oliveira Seno, A.L.A. Silva, Luiz C.M. Costa, A.P. Leonardo
XXXVIII Congreso Nacional y XIV Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Rocío Álvarez, Antonio José Villalba Gómez, 2013, ISBN 84-695-8361-1, págs. 387-392
Composición regional y tisular de corderos alimentados con distintos niveles de grasa protegida
F.m de Vargas Jr., A. R. M. Fernandes, L. F. Ortiz, F.c. Camilo, M. R. Souza, M.L. Longo, J. C. S. Osorio, Leonardo de Oliveira Seno
XXXVI Congreso de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: Donostia-San Sebastián / Ramón Antonio Juste Jordán (ed. lit.), José Alfonso Abecia Martínez (ed. lit.), María Jesús Alcalde Aldea (ed. lit.), Ignacia Beltrán de Heredia Pérez de Villarreal (ed. lit.), Luis Fernando de la Fuente Crespo (ed. lit.), G. Hervás Baroja (ed. lit.), Ana Olaizola Tolosana (ed. lit.), R. Ruiz (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-615-4134-8, págs. 97-101
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