Periodo de publicación recogido
|
|
|
Important considerations for yeast preparation and indole production in sparkling winemaking
Etienne Dorignac, Yves Gosselin
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 674, 2020, págs. 65-67
Maria Dimopoulou, Vicky Troianou, Chrisavgi Toumpeki, Yves Gosselin, Etienne Dorignac, Yorgos Kotseridis
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 54, Nº 4, 2020, págs. 61-70
El aroma. Del lúpulo a la cerveza
Alicia Muñoz Insa, Christina Schoenberger, Gerog Drexler, Elisabeth Wiesen, Mark Zunkel, Yves Gosselin, Filip Van Opstaele
Cerveza y malta, ISSN 0300-4481, Nº. 209, 2016, págs. 17-20
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados