InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
La ruta hacia el veganismo. Una aproximación desde los afectos a través de relatos de vida
Isabel Margarita Aguilera Bornand, Juan Alfaro, Claudia Giacoman Hernández
Culturales, ISSN 1870-1191, ISSN-e 2448-539X, Vol. 11, 2023 (Ejemplar dedicado a: Continuous Publication), págs. 1-29
Patrimonialización de la alimentación, producción de un pueblo: La antigüedad como patrimonio mapuche
Isabel Margarita Aguilera Bornand
SOPHIA AUSTRAL, ISSN-e 0719-5605, Nº. 23, 2019, págs. 107-128
Comida étnica, exotismo y otredad en Chile. El caso del restaurante “Peumayén Ancestral Food”
Isabel Margarita Aguilera Bornand
Chungara: Revista de Antropología Chilena, ISSN-e 0717-7356, ISSN 0716-1182, Vol. 50, Nº. 4, 2018, págs. 673-680
Historia e identidad: Elementos para pensar el consumo de porotos en Chile
Isabel Margarita Aguilera Bornand
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 43, Nº. 5, 2018, págs. 379-384
De la cocina al estado nación: el ingrediente mapuche
Isabel Margarita Aguilera Bornand
Icaria, 2016. ISBN 978-84-9888-710-5
Alimentos, cocinas e intercambios culinarios: confrontaciones culturales, identidades, resignificaciones
Ricardo Ávila (dir.), Marcelo Álvarez (dir.), Francisco Xavier Medina (dir.), Isabel Margarita Aguilera Bornand
Universidad de Guadalajara, Unidad de Apoyo Editorial, 2015. ISBN 978-607-742-231-0
El ingrediente Mapuche. De la cocina al Estado-nación
Isabel Margarita Aguilera Bornand
Tesis doctoral dirigida por Jesús Contreras Hernández (dir. tes.). Universitat de Barcelona (2012).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados