InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Ilir Lloha, Anisa Peçuli, Elton Basha, Sanije Zejnelhoxha, Erjon Mamoci, Vesna Milanović, Riccardo Sabbatini, Andrea Osimani, Cristiana Garofalo, Francesca Clementi, Alice Agarbati, Maurizio Ciani, Lucia Aquilanti
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 84, Nº 3, 2019, págs. 564-571
The microbiota of marketed processed edible insects as revealed by high-throughput sequencing
Cristiana Garofalo, Andrea Osimani, Vesna Milanović, Manuela Taccari, Federica Cardinali, Lucia Aquilanti, Paola Riolo, Sara Ruschioni, Nunzio Isidoro, Francesca Clementi
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 62 (April), 2017, págs. 15-22
Andrea Osimani, Cristiana Garofalo, Lucia Aquilanti, Vesna Milanović, Federica Cardinali, Manuela Taccari, Marina Pasquini, Stefano Tavoletti, Francesca Clementi
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 5, 2017, págs. 1184-1192
The occurrence of spoilage yeasts in cream-filled bakery products.
Andrea Osimani, Vesna Milanović, Manuela Taccari, Federica Cardinali, Marina Pasquini, Lucia Aquilanti, Francesca Clementi
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 6, 2017, págs. 1819-1827
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados