Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Simone Stella, Gabriella Soncini, Graziella Ziino, Antonio Panebianco, Francesca Pedonese, Roberta Nuvoloni, Elisabetta Di Giannatale, Giampaolo Colavita, Leonardo Alberghini, Valerio Giaccone
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 62 (April), 2017, págs. 232-238
Alberto Vergara, Giovanni Normanno, Pierluigi Di Ciccio, Francesca Pedonese, Roberta Nuvoloni, Antonio Parisi, Gianfranco Santagada, Angelo Colagiorgi, Emanuela Zanardi, Sergio Ghidini, Adriana Ianieri
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 10, 2017, págs. 2364-2370
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados