Periodo de publicación recogido
|
|
|
Selección cualitativa en el programa de mejora del cerezo de la Universidad de Bolonia
G. Ciffo, Luca Dondini, L. Bergonzoni, M. Grandi, Stefano Lugli
Revista de fruticultura, ISSN 2013-5742, Nº. Extra 70, 2019 (Ejemplar dedicado a: Cerezo), págs. 26-33
‘Sweet Dave’, nueva variedad de maduración precoz
Stefano Lugli, M. Grandi, B. Mila Novak, A. Ravaioli
Revista de fruticultura, ISSN 2013-5742, Nº. Extra 70, 2019 (Ejemplar dedicado a: Cerezo), págs. 34-39
Unibo presenta Black Glamour*, nuova susina a maturazione intermedia
Stefano Lugli, M. Grandi, R. Correale, M. Bertolazzi, Enrico Muzzi
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 78, Nº 5, 2016, págs. 44-47
Innovazione varietale sempre più veloce, prioritaria l’alta qualità
Giuseppe Pallotti, Stefano Lugli, M. Grandi, R. Correale
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 78, Nº 4, 2016, págs. 8-19
Nuovi sistemi di impianto per il ciliegio ad alta densità
Stefano Lugli, M. Grandi, R. Correale, Enrico Muzzi, S. Bellelli
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 78, Nº 4, 2016, págs. 32-41
Le varietà della serie Sweet superano la prova del consumatore
P.A. Nasuelli, Stefano Lugli, M. Grandi, R. Correale, G. Taruscio, M. Bertolazzi, Fabio Gennari
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 77, Nº 4, 2015, págs. 22-27
La nuova serie Sweet: primi risultati agronomici e qualitativi
Stefano Lugli, R. Correale, M. Grandi
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 75, Nº 4, 2013, págs. 12-19
Influencia de la aplicación de herbicidas sobre la calidad industrial del trigo pan CV. Chasico INTA
M. Grandi, G. San Miguel
Semiárida, ISSN-e 2408-4077, ISSN 2362-4337, Vol. 4, Nº. 2, 1989
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados