InstitucionesAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Tratamiento inteligente del agua: claves del éxito
María Somolinos Lobera
Frisona española, ISSN 0211-3767, Año 39, Nº. 229, 2019, págs. 70-72
Influencia del tratamiento inteligente del agua en el rendimiento económico de la explotación
María Somolinos Lobera
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 215, 2018, pág. 40
"Acanthamoeba" desempeña un papel protagonista en la calidad del agua
María Somolinos Lobera
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 205, 2017, pág. 6
Bases para el control de la salmonelosis en las explotaciones porcinas
Raúl Carlos Mainar Jaime, Francisco Iguácel Soteras, A. García Muñoz, C. Montañés, Fernando Sánchez Esquiliche, F.J. Boj, María Somolinos Lobera, P. Sanz
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 10, Nº. 99, 2013, págs. 8-22
María Somolinos Lobera, E. Parra, F. Di Ianni, E. Parmigiani, C. Bresciani, G. Morini
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 23, Nº. 245, 2012, págs. 76-78
El control del agua de bebida: un factor clave en la mejora de la calidad de la leche
María Somolinos Lobera
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 22, Nº. 239, 2011, págs. 50-52
Conservación de los alimentos mediante pulsos eléctricos de alto voltaje: mecanismos de inactivación microbiana
D. García, María Somolinos Lobera, Rafael Pagán Tomás
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 218, 2006, págs. 48-51
Implicación de las envolturas celulares en el mecanismo de inactivación microbiana mediante tecnologías emergentes de conservación: desarrollo de procesos combinados
María Somolinos Lobera
Tesis doctoral dirigida por Diego García Gonzalo (dir. tes.), Rafael Pagán Tomás (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2010).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados