InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Preparation of gluten-free crab nugget (Ucidescordatus) with added fiber
Elen Vanessa Costa da Silva, Maria Deyonara Lima da Silva
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 49, Nº. 12, 2019
Optimization and characterization of gelatin from kumakuma (Brachyplatystoma filamentosum) skin
Elen Vanessa Costa da Silva, Lúcia de Fátima Henriques Lourenço, Rosinelson da Silva Pena
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 15, Nº. 3, 2017, págs. 361-368
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados