Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Óscar Alfonso Vega Castro, Rubén De Marco, Cecilia Di Risio
Revista EIA, ISSN-e 1794-1237, Vol. 12, Nº. 24, 2015, págs. 87-100
Óscar Alfonso Vega Castro
Tesis doctoral dirigida por José del Carmen Contreras Calderón (dir. tes.). Universidad de Antioquia (2017).
Obtención de un ingrediente alimentario a partir de suero lácteo y borra de café
Tesis doctoral dirigida por Óscar Alfonso Vega Castro (dir. tes.), José del Carmen Contreras Calderón (dir. tes.). Universidad de Antioquia (2019).
Tesis doctoral dirigida por Diana María Granda Restrepo (dir. tes.), Óscar Alfonso Vega Castro (dir. tes.). Universidad de Antioquia (2019).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados