InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Olive leaf extracts for shelf life extension of salmon burgers
Ibtihel Khemakhem, Ana García de Fuentes, María Jesús Lerma García, Mohamed Ayadi, Mohamed Bouaziz, José Manuel Barat Baviera
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 25, Nº 2, 2019, págs. 91-100
Mariem Gharsallaoui, Cinzia Benincasa, Mohamed Ayadi, Enzo Perri, Moncen Khlif, Slimane Gabsi
Revista Científica UDO Agrícola, ISSN-e 1317-9152, Vol. 12, Nº. 4, 2012, págs. 813-822
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados