Periodo de publicación recogido
|
|
|
Fortalecimiento de procesos asociativos ara Micros, Pequeñas Y Medianas Empresas
Sebastián Arango Sanclemente, Paulo Cesar Paz, Ana Milena Yoshioka Vargas, Luis Hernando Garcia Pinzón, Pedro Pablo Meza Herrera, Julián Piñeres Ramírez, Carlos Arturo Cano Hernández
Pymes, Innovación y Desarrollo, ISSN-e 2344-9195, Vol. 1, Nº. 1, 2013, págs. 90-114
Estudio de métodos y tiempos para obtención de carne de cuy (Cavia Porcellus) empacada a vacío
Francisco Emilio Argote, Reinado J. Velasco, Paulo Cesar Paz
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial: BSAA, ISSN-e 1909-9959, ISSN 1692-3561, Vol. 5, Nº. 2 (Julio a Diciembre), 2007, págs. 103-111
Paulo Cesar Paz, Edgar A. Galavís Añez, Francisco Emilio Argote
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial: BSAA, ISSN-e 1909-9959, ISSN 1692-3561, Vol. 5, Nº. 1 (Enero a Junio), 2007, págs. 80-91
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados