Aplicación de principios HACCP en el sacrifico y beneficio de pollos
Silvio Andrés Mosquera Sánchez, Claudia Margareth Alemán, Héctor Samuel Villada Castillo
págs. 9-19
Tecnología ecológica para la planificación de cuencas hidrográficas: regímenes caudales ambientales
págs. 20-31
págs. 32-38
págs. 39-43
págs. 44-53
págs. 54-63
págs. 64-71
Evaluación de la deshidratación de alcohol carburante mediante simulación de procesos
Juan Andrés Quintero, Maria Isabel Montoya, Oscar Julian Sanchez, Carlos A. Cárdenas
págs. 72-83
págs. 84-89
págs. 90-102
Estudio de métodos y tiempos para obtención de carne de cuy (Cavia Porcellus) empacada a vacío
Francisco Emilio Argote, Reinado J. Velasco, Paulo Cesar Paz
págs. 103-111
El potencial empresarial de la biotecnología
Carlos Albertto Gonzales, Juan Manuel Villa latorre, Jesús Eduardo Bravo
págs. 112-117
págs. 118-125
Evaluación agronómica de ocho variedades de ají en la vereda Villanueva municipio de Popayán
Claudia Ferananda Flor Manquillo, William Alfaro Ruíz Gómez, Jose Manuel Tobar Mesa, José Antonio Gallo Corredor, Edwin Rengifo
págs. 126-136
págs. 137-146
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados