InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Use of Ultrafiltration Technology to Concentrate Whey Proteins after White Cheese Manufacturing
Edinsón Elicer Bejarano Toro, José U. Sepulveda, Eduardo Rodríguez Sandoval
Revista Facultad Nacional de Agronomía: Medellín, ISSN 0304-2847, ISSN-e 2248-7026, Vol. 75, Nº. 2, 2022, págs. 9961-9969
Edinsón Elicer Bejarano Toro, José Uriel Sepúlveda Valencia, Eduardo Rodríguez Sandoval
Actualidad y Divulgación UDCA, ISSN-e 0123-4226, ISSN 2619-2551, Vol. 24, Nº. 1, 2021 (Ejemplar dedicado a: Revista U.D.C.A Actualidad & Divulgación Científica. Enero-Junio)
Elaboración de quesito antioqueño reducido en sodio y adicionado con bifidobacterium lactis
Edinsón Elicer Bejarano Toro, José Uriel Sepúlveda Valencia, Guillermo Correa Londoño
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial: BSAA, ISSN-e 1909-9959, ISSN 1692-3561, Vol. 15, Nº. 1 (Enero a Junio), 2017, págs. 27-35
Tesis doctoral dirigida por Eduardo Rodríguez Sandoval (dir. tes.), José Uriel Sepúlveda Valencia (dir. tes.). Universidad Nacional de Colombia (UNAL) (2022).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados