Periodo de publicación recogido
|
|
|
Shelf to Health: Does Product Innovation Change National Estimates of Dietary Impacts?
Christopher A. Taylor, Rosanna P. Watowicz, Colleen K. Spees, Neal H. Hooker
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 3, 2018, págs. 831-836
A Natural Experiment: Using Immersive Technologies to Study the Impact of “All‐Natural” Labeling on Perceived Food Quality, Nutritional Content, and Liking
Rebecca Liu, Neal H. Hooker, Efthimios Parasidis, Christopher T. Simons
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 3, 2017, págs. 825-833
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados