Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Optimization of rheological characteristics of bread dough supplemented with defatted wheat germ
Strahinja Vidosavljević, Jana Zahorec, Nemanja Bojanić, Viktor Stojkov, Dušan Rakić, Dragana Šoronja-Simović, Aleksandar Fišteš
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 29, Nº 7, 2023, págs. 683-695
Strahinja Vidosavljević, Jana Zahorec, Nemanja Bojanić, Viktor Stojkov, Dušan Rakić, Dragana Šoronja-Simović, Aleksandar Fišteš
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 29, Nº 7, 2023, págs. 765-775
Defatted wheat germ application: Influence on cookies’ properties with regard to its particle size and dough moisture content
Jovana Petrović, Dušan Rakić, Aleksandar Fišteš, Biljana Pajin, Ivana Lončarević, Vladimir Tomovic, Danica Zarić
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 7, 2017, págs. 597-607
Nemanja Bojanić, Aleksandar Fišteš, Dušan Rakić, Aleksandar Takači, Tatjana Došenović
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 7, 2017, págs. 2205-2214
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados