InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Erica R. Hynes
Papeles: Revista del Centro de Investigaciones de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la Universidad Nacional del Litoral, ISSN-e 2591-2852, ISSN 1853-2845, Vol. 17, Nº. 27, 2023 (Ejemplar dedicado a: Papeles del Centro de Investigaciones)
Evaluation of autochthonous cultures to improve the cheese flavor: A case study in hard cheese model
Facundo Cuffia, Carina V. Bergamini, Erica R. Hynes, Irma Verónica Wolf, María C. Perotti
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 26, Nº 2, 2020, págs. 173-184
Facundo Cuffia, Carina V. Bergamini, Irma Verónica Wolf, Erica R. Hynes, María C. Perotti
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 24, Nº 1, 2018, págs. 67-77
Programa de investigación y desarrollo orientado a problemas sociales y productivos
Erica R. Hynes, Hugo Erbetta
+E: Revista de Extensión Universitaria, ISSN-e 2346-9986, ISSN 2250-4591, Nº. 2, 2012 (Ejemplar dedicado a: +E "Construir ciudadanía"), págs. 96-99
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados