InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Xiu-xia Li, Pan Sun, Jing-Ze Jia, Lu-Yun Cai, Jian-rong Li, Yan-Fang Lv
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 25, Nº 2, 2019, págs. 171-181
Xiu-xia Li, Xin Tian, Jian-rong Li
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 4, 2016, págs. 302-312
In vitro antioxidant activity of protein hydrolysates prepared from corn gluten meal
Xiu-xia Li, Lu-jia Han, Long-jian Chen
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 9, 2008, págs. 1660-1666
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados