Periodo de publicación recogido
|
|
|
La alimentación y el estado de nutrición en el Perú
Carlos Collazos Chiriboga, Irma Moscoso Franklin, Yolanda Bravo de Rueda, Aurora Castellanos, Carmen Cáceres de Fuentes, Amalia Roca N., Robert B. Bradfield
Anales de la Facultad de Medicina, ISSN 1025-5583, ISSN-e 1609-9419, Vol. 43, Nº. 1, 1960, págs. 7-357
La composición de los alimentos peruanos
Carlos Collazos Chiriboga, Philip L. White, Hilda S. White, Eduardo Viñas T., Enrique Alvistur J., Renán Urquieta A., Juan Vásquez, César Díaz López, Alfonso Quiróz M., Amalia Roca N., Mark Hegsted, Robert B. Bradfield
Anales de la Facultad de Medicina, ISSN 1025-5583, ISSN-e 1609-9419, Vol. 40, Nº. 1, 1957, págs. 232-265
La composición de los alimentos peruanos.
Carlos Collazos Chiriboga, Philip L. White, Hilda S. White, Eduardo Viñas T., Enrique Alvistur J., Renán Urquieta A., Juan Vásquez, César Dias T., Alfonso Quiróz M., Amalia Roca N., D. Mark Hegsted
Anales de la Facultad de Medicina, ISSN 1025-5583, ISSN-e 1609-9419, Vol. 35, Nº. 2, 1952, págs. 358-382
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados