InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Extrato de " Gomphrena globosa L. " como corante natural em biscoitos: efeito em diferentes parâmetros físicos
Manuel Ayuso Vilaboa, Custódio Lobo Roriz, Eliana Pereira, Márcio Carocho, Patricia Morales, Lillian Bouçada de Barros, Isabel C.F.R. Ferreira
XXV Encontro Galego-Portugués de Química: 20 al 22 de noviembre de 2019, Edificio Cinc. Ciudad de la Cultura. Santiago de Compostela-Galicia (España). Libro de resúmenes / coord. por Cristina Díaz Barral, Manuel Rodríguez Méndez, 2019, ISBN 978-84-09-16320-5, pág. 39
Ingredientes naturais como agentes conservantes: aplicação em formulações nutracêuticas
Filipa A. Fernandes, Márcio Carocho, Sandrina A. Heleno, Paula Rodrigues, Maria Inês Dias, Armando José Pinela Suárez, Lillian Bouçada de Barros, Jesús Simal Gándara, Miguel Ángel Prieto Díaz, Isabel C.F.R. Ferreira
XXV Encontro Galego-Portugués de Química: 20 al 22 de noviembre de 2019, Edificio Cinc. Ciudad de la Cultura. Santiago de Compostela-Galicia (España). Libro de resúmenes / coord. por Cristina Díaz Barral, Manuel Rodríguez Méndez, 2019, ISBN 978-84-09-16320-5, pág. 58
Márcio Carocho, Patricia Morales Gómez, Isabel C.F.R. Ferreira
Aditivos alimentarios / coord. por Inmaculada Mateos-Aparicio Cediel, 2017, ISBN 978-84-16898-18-3, págs. 163-186
Márcio Carocho, Patricia Morales Gómez, Isabel C.F.R. Ferreira
Aditivos alimentarios / coord. por Inmaculada Mateos-Aparicio Cediel, 2017, ISBN 978-84-16898-18-3, págs. 291-314
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados